網誌

【#Glide住睇「旅遊氣泡」香港出發去新加坡🤝】

1. 你合資格嗎?🔖 不論國籍,目前身處香港及新加坡的人;出發前14天內未有到過香港或新加坡以外的地方🏠 2. 航班次數和載客量: 🛫 22Nov to 6Dec 2020 – 香港往返新加坡:每日一班,每班200名旅客7Dec to 31Dec 2020 – 香港往返新加坡:每日兩班,每班200名旅客 💸💸機票價格:來回套票 4,900+ to 7,000+ HKD 不等 3. 新型冠狀病毒核酸檢測 🩺 香港出發:a. 19個政府認可檢測機構或實驗室 (💰價錢: 由$800-2,000 HKD 不等) 或;b. 4個社區檢測中心進行 (💰價錢: 上限240HKD) 回程若在出發的72小時內,毋須在新加坡做第二次測試,否則要做,費用約$1,200-1,600HKD 回港旅客抵埗後須在機場接受第二次檢測,費用$499HKD 新加坡交通部長王乙康形容:這項是全世界獨一無二的安排,計劃能夠同時實現可控式開放邊境,亦確保雙方社區的安全。雙方亦會在計劃實施一個月後,檢討航班數目與乘客人數限制。

香港的景點,台灣的感覺 香港x台灣一日遊!

受疫情所困,各國紛紛停止開放讓遊客入境,旅遊業也因此受到一定打擊。在這種情況之下,人們想去旅行的話也只能進行本地遊,望梅止渴,暫時壓制自己對國外旅遊的渴望。但每次都到同樣的熱門景點的話也難免覺得苦悶,那麼到底有什麼辦法能爲本地遊增添一點樂趣呢?筆者在此將爲大家帶來香港一日遊行程,讓大家本地遊之餘感受到台灣的風情!

5首旅行必聽的歌──90後精選篇

筆者作爲90後的一份子,可說是十分有幸能出生在這個年代,皆因我的童年及青春都在經典中度過。既然之前爲大家帶來了周杰倫和陳奕迅的精選旅行必聽歌,那麼這次就不限於他們兩位歌王,向大家推薦我心目中的,90後的經典旅行必聽歌,希望大家喜歡。

五個旅遊價值被低估的城市!你絕對不能夠錯過!

台灣、日本、韓國等等熱門旅行國家大家耳熟能詳,但除了這些國家以外大家又有沒有想過去探索一些冷門、不常被大家提起的城市呢?以下五個旅遊價值被低估的城市,你未必聽過它們的名字,但看過這篇文章後一定要記下在你的旅遊地點列表當中!

3個充滿異國風情的香港地標

礙於疫情影響,我們已經有超過半年都未能出國旅行,以往所嚮往前往的外國名勝地標,都因此不能到訪,只能在香港本地遊。有見及此,筆者將會向大家推薦三個本地充滿異國風情的地方,讓大家在staycation之餘也能得到身處外國的體驗,猶如親歷其境一般!

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

✍🏻免費訂閱 劃翔 最新文章

👇🏻輸入你的電郵地址