網誌

摩洛哥旅遊 摩洛哥手信 虛擬旅行團

【虛擬旅行團】遙距Shopping? 12樣摩洛哥必買手信!

你正想念去旅行的感覺嗎?Glide即將與現居摩洛哥的香港女生Aisha合辦一場實時虛擬旅行團,Aisha現正任職當地導遊,在此旅程中,她會帶你去摩洛哥旅遊,遊歷當地世界遺產,經典不眠廣場──Jemaa el-Fna 德吉瑪廣場。虛擬旅行團可盡覽Jemma el fna 廣場的各店特色、一睹如何像當地人一樣講價、學習基本亞拉伯文跟當地小販溝通等,即使身在香港也可以即時下單,買下摩洛哥手信!喜歡異國風彩,感受不一樣文化的你,絕對不能錯過!

【記錄旅行回憶】仲用日記app、剪貼簿? 嚴選七個最佳收藏回憶方法

【七個記錄旅行回憶方法:日記app、剪貼簿⋯⋯】 唔少人去旅行嘅時候都會影相留念,有啲人更會拍片,整一啲旅行Vlog去記錄低旅行途中發生嘅一點一滴。其實仲有唔少有趣又創新嘅方式去記錄低自己嘅旅程,例如日記app,拍Vlog等等。今日就等Glide為大家介紹八個可以永遠保存旅行片段嘅方法,令大家每一段旅程都可以係日後慢慢細味。

香港的景點,台灣的感覺 香港x台灣一日遊!

受疫情所困,各國紛紛停止開放讓遊客入境,旅遊業也因此受到一定打擊。在這種情況之下,人們想去旅行的話也只能進行本地遊,望梅止渴,暫時壓制自己對國外旅遊的渴望。但每次都到同樣的熱門景點的話也難免覺得苦悶,那麼到底有什麼辦法能爲本地遊增添一點樂趣呢?筆者在此將爲大家帶來香港一日遊行程,讓大家本地遊之餘感受到台灣的風情!

5首旅行必聽的歌──90後精選篇

筆者作爲90後的一份子,可說是十分有幸能出生在這個年代,皆因我的童年及青春都在經典中度過。既然之前爲大家帶來了周杰倫和陳奕迅的精選旅行必聽歌,那麼這次就不限於他們兩位歌王,向大家推薦我心目中的,90後的經典旅行必聽歌,希望大家喜歡。

五個旅遊價值被低估的城市!你絕對不能夠錯過!

台灣、日本、韓國等等熱門旅行國家大家耳熟能詳,但除了這些國家以外大家又有沒有想過去探索一些冷門、不常被大家提起的城市呢?以下五個旅遊價值被低估的城市,你未必聽過它們的名字,但看過這篇文章後一定要記下在你的旅遊地點列表當中!

3個充滿異國風情的香港地標

礙於疫情影響,我們已經有超過半年都未能出國旅行,以往所嚮往前往的外國名勝地標,都因此不能到訪,只能在香港本地遊。有見及此,筆者將會向大家推薦三個本地充滿異國風情的地方,讓大家在staycation之餘也能得到身處外國的體驗,猶如親歷其境一般!

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

✍🏻免費訂閱 劃翔 最新文章

👇🏻輸入你的電郵地址