香港一日行程

Glide Featured Traveller

Glide認為每個旅人的行程都是獨一無二的,藉著分享,可以幫助其他旅人在計劃行程更得心應手,亦可以作為自己的回憶錄。如果你也有香港一日行程分享,按此分享,成為Featured Traveller!

一日遊行程 -水上活動

滘西洲高爾夫球場 | 滘西洲有咩玩 | 離島好去處 | ksc golf

【滘西洲高爾夫球場】滘西洲有咩玩? $50可以喺離島打Golf!

【滘西洲高爾夫球場】西貢除了是玩水上活動的勝地,原來還可以打Golf?位於西貢的滘西洲高爾夫球場是香港唯一的公眾高爾夫球場。滘西洲高爾夫球場擁有翠綠的山巒,環境十分優美!今次小編就帶大家來到滘西洲打Golf一日遊!

【室內攀石課程】 新蒲崗室內攀石體驗一日遊

【香港本地遊】最近香港天氣炎熱又經常下雨,但又不想宅在家中?不如跟著小編攀石吧!近年越來越多人接觸室內攀石,所以今次小編就來到位於新蒲崗的Just Climb體驗室內攀石及抱石!一邊歎冷氣做運動,一邊享受攀爬樂趣!

一日遊行程 - 單車

【南區一日遊】鬧市中尋找瀑布─漫步海濱輕鬆遊

港島南區臨近海岸線,許多南區的地方都可以飽覽遼闊的海景。今次Glide旅人帶大家去南區一日遊,行程除了可以讓大家在南區行山,漫步海濱放鬆一下,遠離煩囂,還會去尋找鬧市中的瀑布美景和打卡點,發掘更多南區好去處!你準備好了嗎?一齊出發!

淺水灣一日遊 淺水灣沙灘 淺水灣美食

【淺水灣一日遊】異國情調悠閑放鬆慢活之旅

淺水灣位於香港島南部,是一個豪宅林立的高尚住宅區。而淺水灣最具代表性的淺水灣沙灘更是美得像外國渡假區,水清沙幼,風景怡人。Glide旅人今次帶大家去淺水灣一日遊,品嚐淺水灣美食,漫步淺水灣沙灘,渡過充滿異國情調、悠閑放鬆、慢活的一天。

一日遊行程 - 狗狗一日行程