香港一日行程

Glide Featured Traveller

Glide認為每個旅人的行程都是獨一無二的,藉著分享,可以幫助其他旅人在計劃行程更得心應手,亦可以作為自己的回憶錄。如果你也有香港一日行程分享,按此分享,成為Featured Traveller!

一日遊行程 -水上活動

大澳虎山 | 大澳行山 | 大澳美食 | 大澳必食 | 大澳餐廳 | 大澳行山路線 | 大澳虎山交通

【大澳虎山】大澳行山路線、必食美食餐廳+交通攻略!

秋高氣爽,最適合遠足行山!Glide今次帶大家去大澳虎山行山,以下有詳盡的大澳行山路線,及大澳的各種必食美食餐廳推介!大澳虎山非常簡單容易行,即使是行山新手、甚至一家大小同行都可以輕鬆應付!行山前可以先填飽肚子,品嚐各種大澳必食的餐廳美食及街頭小食,然後再登上虎山觀賞美麗的風景。文末附有大澳虎山的交通資訊。

【狗狗夏天好去處】和狗狗放電?人寵沙下玩獨木舟

【狗狗好去處】與狗狗一起玩獨木舟簡直就是夏天狗狗好去處!之前介紹了人寵都可以去的沙灘及狗狗游泳池。今次小編就為大家介紹狗狗都可以參與的沙下獨木舟活動,路線會由沙下出發,途經西貢鹽田梓,最後會到達白沙洲!炎炎夏日想和狗狗在假日玩水上活動,立即報名參加沙下獨木舟吧!

最美水底攝影?男生當一天美人魚!自由潛水的新玩法

【置身童話世界!】最美水底攝影?男生當一天美人魚!自由潛水的新玩法

【美人魚自由潛水體驗】水上活動除了常見的獨木舟、wakesurf及潛水之外,還有什麼其他選擇呢?今次介紹的就是美人魚體驗及水底攝影!當一條美美的美人魚又可以在水中拍照。做美人魚並不是女孩的專利,男生都可以成為一條婀娜多姿的美人魚,以自由潛水的方式學習水中做不同的動作!

直立板瑜珈 直立板香港 大埔直立板

【直立板課程】 瑜珈初學者都玩得?SUP直立板瑜珈

【直立板課程】SUP (Stand Up Paddle,簡稱SUP)是指直立板。今次會帶大家去SUP直立板瑜珈!直立板瑜珈課程可以讓參與者加強對自己身體了解,配合基本的瑜伽練習,訓練平衡感和專注力,以放鬆的心情享受與大自然融合的時光。今次推介的直立板課程會包括直立板課程的價錢,最後會與大家一起尋找大埔附近的景點,渡過放鬆愜意的一天。

滘西洲高爾夫球場 | 滘西洲有咩玩 | 離島好去處 | ksc golf

【滘西洲高爾夫球場】滘西洲有咩玩? $50離島打Golf!

【滘西洲高爾夫球場】西貢除了是玩水上活動的勝地,原來還可以打Golf?位於西貢的滘西洲高爾夫球場是香港唯一的公眾高爾夫球場。滘西洲高爾夫球場擁有翠綠的山巒,環境十分優美!今次小編就帶大家來到滘西洲打Golf一日遊!

一日遊行程 - 單車

【大澳景點】當地人帶你遊大澳!深入地了解最貼地的大澳文化美

【大澳景點】大家對於大澳景點的印象相信不外乎是漁村、棚屋、虎山、文物酒店和打卡cafe等等。 至於大澳美食就會想起沙翁、大粒魚蛋和海產等等。然而,體驗過以上提及的就算是真正了解大澳文化了嗎?
今次的大澳一日遊就邀請了土生土長的當地人— SukiRabbit 作導遊,帶我們一起深度遊大澳!文中為大家介紹了大澳人平日會吃的大澳美食和常去的大澳景點。 此外,亦為大家推介另一條大澳行山路線。有興趣深入地了解最貼地的大澳文化,就留意下文吧!

【河背水塘家樂徑】初級行山路線 、元朗必食極高cp值美食+交通攻略!

【河背水塘家樂徑】 想趁著周末去行山欣賞一下大自然的景色的你,就不要錯過有港版嵐山竹林之稱的河背水塘!以下Glide小編就為大家介紹位於元朗的河背水塘,是一條初級新手友好的行山路線,以及介紹河背水塘交通和元朗必食極高cp值美食餐廳!

【Glamping】元朗 WeCamp 豪華露營 + 野餐+度假風情打卡

【豪華露營Glamping】近年越來越多人喜歡在假日相約親朋好友一起去野外,又不想去野外露營自備用品的那種,去豪華露營Glamping就最好不過!
今次就為大家介紹一個元朗Glamping露營好去處,可以舒舒服服嘆冷氣又悠閒的豪華露營體驗— WeCamp glamping! 文末更有提及旅行感覺打卡點,佈置及打卡道具!

一日遊行程 - 狗狗一日行程